公众互动
现在所在的位置:公众互动>县长信箱

写信须知:

      欢迎您为陆河的社会经济发展和政府工作提出意见建议。
      1、按照相关规定反映问题。向各级政府机关反映问题是您的合法权利,为提高办事效率、明确责任,请按问题归属向各主部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
       2、有效表达意见和反映问题。提出意见或建议,请列明主张和见解并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉问题,请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果您的来信叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,有关部门将不予受理。
       3、维护自己及他人的合法权益。请实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担此引起的法律后果。
       4、请勿一信多投。我们将只受理重复信件中的一个,管理人员有权对其他信件进行删改而不告知来信人。


粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]