公众互动
现在所在的位置:公众互动>县长信箱
标题  作者 查看
topicicon 深南之星希望每年为贵县解决2000-3000名农村青年就业 朱丽敏 2017-2-25 10:04:06 619
  尊敬的县委、县政府领导:
       我们是深圳市深南之星教育机构有限公司,希望每年为贵县解决2000-3000名农村青年就业,不知贵县是否需要这方面的帮助。如需,请给我们电子邮箱地址,以便我们发送汇报请示函以及相关文件给你们,谢谢。
                                                                                                                                                            
                                                   深圳市深南之星教育机构有限公司
topicicon 网站回复
  “县长信箱”栏关于《深南之星希望每年为贵县解决2000-3000名农村青年就业》的来访件,交由县人社局答复。县人社局答复如下:
  首先,感谢贵公司对我们就业工作的支持。关于您在“县长信箱”咨询到“深南之星希望每年为我县解决2000-3000名农村青年就业”问题已收悉,我局非常乐意为贵公司提供就业青年以解决我县城乡富余劳动力就业问题。根据您提出的问题,我们还不知道贵公司是什么性质的机构,需要什么样的人才,具体有怎样的要求,比如:年龄、学历、需要的技能以及工作地点、工资待遇等。希望对相关事宜进行沟通,欢迎来电咨询0660-5660336,联系人:罗主任,电子邮箱:lh-jyzx@126.com。
粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]