陆河县人民政府办公室关于成立陆河县新农村建设项目审核领导小组的通知
2018/2/5 10:38:14陆河府办函〔2018〕6号

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  为加强我县贫困村创建社会主义新农村示范村工作的指导,规范新农村建设项目的审核,经研究,决定成立陆河县新农村建设项目审核领导小组,领导小组组成人员如下:

  组  长:林锡清(县政府)

副组长:叶美习(县委农办)

  成  员:邓新俊(县委农办)、彭秋生(县发改局副主任科员)、吴冬丽(县财政局)、黄建军(县住建局)、罗智惠(县交通运输局)、朱培镜(县水务局)、彭惠丰(县卫计局)、叶石茂(县经信局)、朱丹江(县林业局)、郑建康(县环保局)、彭文光(县农业局)、刘兴瑞(县文广新局)。

  县新农村建设项目审核领导小组主要职责:组织实施新农村建设项目的审核。根据工作需要,可聘请相关专业技术人员参加。

  县新农村建设项目审核领导小组办公室设在县委农办,叶美习同志兼任办公室主任,罗俊义同志任资料员。

 

 

陆河县人民政府办公室

2018年1月12日

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]