陈德忠深入陆河大道项目现场研究解决有关遗留问题
2018/2/2 14:54:10来源:陆河宣传微信公众号

 

  1月29日下午,县委书记陈德忠率队深入到我县重点项目陆河大道南段建设现场检查指导大道建设推进工作,研究解决有关遗留问题。县委常委、纪委书记黄小隆,副县长彭武标及县法院、检察院、公安局、公用事业局、河田镇政府等有关人员随同检查。

  陈德忠一行详细听取了河田镇等部门负责人就当前陆河大道建设进展情况及目前施工过程中存在的困难和问题的汇报。

  陈德忠对陆河大道目前的建设进展情况给予了充分肯定,要求各级各部门要抓紧落实项目相关工作措施,互相协调、密切配合,逐一尽快落实解决项目建设中遇到的各种问题,按照时间节点完成既定的施工目标;相关职能部门要加强巡查力度,防止违建抢建再起苗头,用合理的手段劝导不配合工程建设的住户,对执意阻碍工程施工的住户采取强力措施,必要时走法律程序解决;县纪检监察部门和公安部门要及时介入,在最大限度保护群众合法利益的同时,严肃查处阻碍工程进度的各类违法行为,为大道建设打通“肠梗阻”,扫清一切障碍,确保无障碍施工。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]