邹广到我县调研
2018/2/2 15:01:47来源:县电视台微信公众号

  2月1日,市委常委、常务副市长邹广到我县调研并召开座谈会,县长陈壮勇,县委常委、常务副县长叶子美,副县长沈展峰及市、县相关单位负责人陪同调研。

  会上,邹广认真听取我县关于2018年经济工作的谋划、重点项目的安排、安全生产工作的落实、农信社改制工作的进展、螺河河长制落实情况和螺河综合治理方案等工作的情况汇报。

  听取汇报后,邹广对我县在经济社会总体发展取得的成绩给予充分肯定。并一一分析了各项工作当前面临的形势和任务。

  邹广强调,各级领导干部要切实领会和准确把握省、市委各项工作部署和要求,将思想和行动统一到省、市委决策部署上来,明确工作目标和职责,扎扎实实做好当前各项工作。

  邹广要求,要抓紧抓实工业园区建设工作,加快工程建设进度,确保产业早建成、早投产、早收益;要加强县城基础设施建设,力争早日完成陆河大道建设,改善交通环境,提升县城形象;要全面落实河长制工作,督促各镇、各有关部门按照职责分工落实责任,确保河长制工作有效推进;要进一步健全落实安全生产工作要求,消除各类安全隐患,有效防范和坚决遏制安全生产重特大事故发生。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]