水唇镇强力推进安全生产及“两违”整治工作
2018/1/29 15:47:27来源:水唇镇微信公众号

  1月25日上午,水唇镇召开安全生产暨“两违”整治工作动员会,全体镇干部职工、全体村书记主任、镇直机关负责人共120多人参加了会议。

  会议要求,全体镇村干部要做到“八个再”,一是认识要再提高,从严从实抓好查隐患、防事故、保安全各项措施的落实;二是行动要再部署,切实加强部门协调联动,确保整治工作取得实效;三是措施要再强硬,对拒不配合落实整改措施的要采取停水停电、查封、拘留等强制措施;四是力度要再加大,合理安排各专项工作组人员配备,强力推进各项工作;五是宣传要再深入,根据不同对象采取灵活多样的形式开展宣传活动,使安全知识深入人心;六是排查要再彻底,确保不留死角;七是整治要再到位,严格按标准落实各项整改措施,绝不走过场;八是责任要再压实,不折不扣落实网格化管理责任,对拒不执行或执行不到位的人员由纪检部门调查问责。

  会后,该镇政府联合镇派出所、工商所、供电所等部门开展集中宣传和联合执法行动,对护硁黄布寨村一处占用基本农田的违法建筑进行了依法拆除并平整复耕。

  安全责任,重于泰山。此次集中整治行动,有效加大了宣传,同时表明了水唇镇委镇政府坚决贯彻落实市县工作部暑和要求,为建设美丽和谐水唇而不懈努力。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]