“梅花缘·陆河情”2018年陆河梅花节系列活动---体彩杯33公里徒步活动成功举行
2018/1/16 14:47:53来源:本网

 

 

  1月14日上午,由县人民政府主办,县文广新局、县体育局、县旅游局、自行车运动协会承办的“梅花缘·陆河情”2018年陆河梅花节系列活动之体彩杯33公里徒步活动在县文体综合馆广场正式启动。

  省体育局局长王禹平、省体育局副巡视员王卫东,县委书记陈德忠、县长陈壮勇、县政协党组书记叶祥振、县委副书记李招军等在家县四套班子领导以及省体育局有关处(室)领导和县直有关单位负责人、各镇有关领导等出席了启动仪式。

  在启动仪式上,副县长郑少琴代表县委、县政府向省体育局王禹平一行莅临指导表示衷心的感谢和热烈的欢迎,向前来参加活动的各位嘉宾和广大户外运动爱好者表示热烈的欢迎。她指出,近年来我县围绕中央、省、市生态文明和美丽乡村建设部署,大力推进新农村建设,加快打造“乡村花海”,着力发展休闲农业和乡村特色旅游,连续成功举办了多届梅花节、樱花节、荷花节等主题活动,“花泉林歌、悠然陆河”旅游品牌影响力和美誉度不断提升。此次“梅花缘·陆河情”系列活动,内容丰富,形式多样,不仅进一步丰富群众的精神文化生活,对于宣传展示陆河青山绿水的生态环境和陆河客家人热情好客的形象更具有重要意义。

  随着发令枪的响起,来自我县附近地区的5000多名徒步爱好者按照指定的路线浩浩荡荡出发。此次徒步从县文体综合馆广场出发-途经富口村-福新村-南坊梅园-共光梅园-螺洞梅园-东坑镇新东村笼衣屋-最后返回县文体综合馆广场,全长共33公里。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]