《陆河客家》螺洞特辑面世
2018/1/9 16:22:00

  汕尾日报讯 (记者 洪广凭 通讯员 周礽)日前,《陆河客家》螺洞特辑(总第二期)出版。

  《陆河客家》螺洞特辑(总第二期)编辑历时1年,收录有与螺洞相关的新闻报道、文章、诗歌、摄影作品、书法、画作等。在收集、整理《陆河客家》螺洞特辑过程中,参与编辑人员耗费了大量时间、精力、心血。

  陆河县客家文化研究会多次组织会员到螺洞进行文化研究,在螺洞村开设了陆河客家文化研究会螺洞研究基地,积极开展学术交流活动,深入挖掘、研究、传承螺洞古老的客家文化和梅文化。

  螺洞村先后举办了多次省、县级摄影比赛,央视《乡村大世界》节目组到该村录制过节目。螺洞村是陆河县唯一一个3A旅游景区。

 

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]