陆河县委理论宣讲团 获评省先进
2018/1/3 10:05:45来源:汕尾日报

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 朱少镇)日前,陆河县委理论宣讲团被评为全省基层理论宣讲先进集体。

  陆河县委理论宣讲团由县委宣传部、组织部、党校,以及一些中学部分高级教师组成。宣讲团成员具有党性原则强、政治理论素质高、宣传教育业务能力水平高等特点。近年来,县委理论宣讲团成员经常深入基层、深入群众,大力宣讲党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,宣讲中国梦、社会主义核心价值观等,在统一思想、凝聚力量、推动前行,进一步坚定干部群众道路自信、理论自信、制度自信、文化自信等方面发挥了重要作用。在宣讲过程中,宣讲团成员不怕苦、不怕累,深入乡镇基层,默默作出贡献,宣讲内容切合党员干部群众实际,深受广大干部群众的好评。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]