陆河县举办“新时代大讲堂”活动 培训农村党员
2018/1/3 9:53:37来源:汕尾日报

  汕尾日报讯(记者洪广凭 通讯员 朱少镇)近日,陆河县“新时代大讲堂”活动——第一期南万镇农村党员培训班开班。

  在开班仪式上,该县领导要求参训农村党员,要学以致用,加强交流探讨,深化学习效果,把所学的知识与当前实践相结合,立足本职工作,认真思考如何为群众办实事、做好事、解难事,进一步提高农村党员执行政策、推动发展、服务群众、依法办事和解决问题的能力。

  培训班采取课堂讲授和体验教育相结合的方式进行。县委党校专家学者为学员讲授了《中国共产党的新时代政治宣言》《新时代新使命新征程》等课程,并组织学员到激石溪红色革命教育基地、新田镇联安村新农村建设示范点进行现场教学、实地观摩,加强农村党员革命传统教育,传承红色基因,学习新农村建设经验。

  培训班还专门组织全体党员观看了《不忘初心继续前行》专题教育片。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]