市调研组到我县调研营运车辆交通安全工作
2017/12/21 15:24:26来源:县电视台

  12月18日,市调研组到我县开展营运车辆交通安全专题调研。副县长彭武标陪同调研。

  座谈会上,彭武标就我县道路及营运车辆概况、交通安全事故现状及事故发生的原因、我县预防道路交通事故发生的主要做法、存在的问题及下一步的工作打算作了详细汇报。

  听取汇报后,调研组对我县近年来交通安全工作的各项措施给予了充分肯定。同时要求我县要继续抓好道路交通安全管理,严厉整治交通违法行为,强化运输车辆安全监管,维护良好的道路交通秩序;要健全和完善安全生产管理制度,加大安全监管监察和隐患排查治理力度,强化企业安全生产主体责任和行业监管责任;要加大交通安全宣传力度,丰富宣传内容,充分利用网络平台,提高宣传效果;要抓好交通基础设施建设,为构建平安、和谐陆河创造良好的交通环境。

  会前,调研组一行还先后到粤运公司、新中驾校、梅园公路、潮惠高速管理中心等实地查看,详细听取相关负责人汇报,了解交通安全工作存在的问题与短板,并提出指导性意见。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]