新田镇持续深入开展安全生产隐患大排查大整治
2017/12/20 15:06:22来源:新田镇微信公众号

  为汲取“12.9”海丰县公平镇火灾血的教训,新田镇按照县委、县政府工作部署,持续深入开展安全生产隐患大排查大整治集中行动。自12月10日至今,镇安全生产办公室、消防专业队、综合执法队联合新田派出所、工商所、供电所等单位30多人连续奋战了10整天,通过周密部署,精心组织,取得了明显的阶段性成效。

  在排查整治过程中,新田镇严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,确保排查不留死角、不留空档,彻底整治安全隐患,全面提升我镇安全生产保障水平。据统计,截至发稿时止,全镇共排查“三小”场所253间,排除安全生产隐患189处,查封消防不合格商场2家、加工作坊2家,对阻碍执法的2名档主进行强制带离。

  10天来,该镇通过采取一系列有效措施,形成了浓厚的整治氛围,提高了群众的安全意识。接下来,我镇将持续加大力度,广泛宣传、深入排查、全面整治,彻底消除安全隐患,坚决杜绝各类安全事故发生,确保我镇人民群众生命财产安全。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]