河口镇持续开展消防安全排查整治行动
2017/12/20 14:55:02来源:河口镇微信公众号

  连日来,河口镇持续组织镇村两级干部及派出所、工商、供电等相关部门,夜以继日深入到“三小”场所、便利店、油站、KTV、酒吧、宵夜档、仓储场所、加工厂等区域进行消防安全大排查大整治,大力宣传消防安全及安全生产知识,对不符合要求的坚决要求限期整改,努力营造安全、平安、和谐的社会环境。

  12月17日,由镇驻村领导带队,镇驻村干部与北中村全体村委干部深入北中村开展消防安全排查整治行动。行动中,发现一间油站和一间煤气店无牌无证经营,且存在重大消防安全隐患,工作人员当即要求业主即刻关停,并对该二位业主进行了消防安全知识的宣传与教育。

  下来,该镇将持续开展安全生产大排查大整治行动,深入排查、严肃查处违法行为,坚决遏制安全生产事故发生。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]