陆河组团赴揭西五华紫金交流学习
2017/11/10 15:34:44来源:汕尾日报

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 邹燡)近日,陆河县委书记陈德忠、县长陈壮勇等领导及有关部门主要负责人,赴揭西、五华、紫金县交流学习先进管理经验和做法。

  学习交流团一行到揭西县,与揭西县党政领导班子座谈,认真学习揭西在“创文”、“创卫”工作中的先进经验和做法。随后,赴五华、紫金县参观五华中农批、田家炳中学食堂、垃圾中转站、长乐公园,紫金人民医院新院、紫城工业园、紫金县城段改线工程等项目,与两地党政领导班子座谈,详细听取两地社会经济发展、“创文”“创卫”等工作情况介绍。与会人员还结合各自工作实际进行了深入交流学习。

  该县领导对五华县在经济社会发展,尤其是“创文”“创卫”方面取得的成效予以赞扬,对紫金县全力打造民生项目的大手笔、大气魄、大开发、大建设给予高度评价,认为两地发展措施有力,抢抓机遇到位,有改变落后面貌的决心和勇气,要求随行人员要认真学习两地党政勇于担当、吃苦耐劳的精神,打开山门招商引资的开放理念,敢于碰硬、真抓实干的工作作风,把先进管理经验和做法带回陆河,为推动陆河经济社会事业发展增添新的活力。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]