东坑镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
2017/11/8 16:01:04来源:本网

  11月6日上午,东坑镇召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会,传达学习党的十九大精神及市、县有关会议精神,并对全镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行全面部署。镇全体干部职工、村(社区)“两委”干部等160余人参加会议,县委常委、宣传部长张文雅到会指导。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次盛会,具有开创性、里程碑和划时代的意义,对党和国家事业发展必将产生重大而深远的影响。习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告高屋建瓴、气势磅礴,主题鲜明,是一个高举旗帜、明确方向、谋划未来的报告,是一个集中全党智慧、反映人民愿望、充满真理力量的报告,是党领导全国人民开创中国特色社会主义的纲领性文件。

  会议要求,全镇各级党组织和党员干部要切实增强思想上、政治上、行动上的自觉,全面准确学习领会党的十九大精神,坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以党的十九大精神指导东坑发展实践;全镇党员干部要以学习贯彻十九大精神为动力,树立起强烈的事业心、责任感,形成“时不我待,只争朝夕”和“不待扬鞭自奋蹄”的工作自觉,把十九大精神具体化、方案化、项目化、清单化,撸起袖子加油干,确保全面完成今年各项工作目标任务,为明年工作起好步、开好局,向全镇人民和县委县政府交上一份满意的答卷。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]