杨绪松到我县调研指导工作
2017/10/20 15:47:18来源:本网

  10月19日上午,市长杨绪松率市政府秘书长杨双标和市直相关部门负责人等到我县调研指导工作,县委书记陈德忠,县长陈壮勇,县委常委、常务副县长叶子美,县委常委、副县长屠治明,副县长沈展峰等陪同调研。

  杨绪松一行先后深入新河工业园区比亚迪公司、维业公司、河口南部新城、中心城商贸广场项目建设现场、中心城综治维稳执勤点等地调研,并认真听取了相关负责人的情况汇报,详细了解我县重点项目建设进展情况和存在的问题,以及下来的工作打算等。

  杨绪松在调研中指出,重点项目的建设是推动经济发展的重要保障,各项目建成后将进一步壮大陆河经济总量,提升陆河总体形象,改善陆河人民的生产生活条件,他要求我县要加强领导、加大力度、加快进度,全面推进重点项目的建设。对于目前建设中存在的问题,他要求我县,一、要尽快完善园区公共交通、文体设施等基础配套设施建设;二、要加强人员培训,提高工作效率;三、市县相关部门要加强与园区企业的沟通协作,研究解决招工难等实际问题;四、要科学规划、合理安排、有步骤、有重点地推进河口南部新城建设。同时他强调,经济社会发展的前提是社会稳定,因此综治维稳工作要常抓不懈,要创造平稳有序的社会治安环境,为打造优雅陆河,建设宜居宜业宜游客家新山城保驾护航。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]