陆河“富溪群”热心人慰问五保户
2017/10/11 14:54:36来源:汕尾日报

  汕尾日报讯(记者 洪广凭 通讯员 罗新焕)日前,陆河县“富溪客家山歌交流群”群友一行30多人,自发组织开展富溪群慰问五保户献爱心活动。

  “双节”期间,富溪客家山歌交流群群友一致决定要为社会做点善事。群友们都是本地人,大家统一意见后,选择开展慰问五保老人活动。于是,群友们自发捐款购买了大米和食用油等礼品,赠送给上护镇嶂顶敬老堂五保老人。群友们在敬老堂与孤寡老人亲切座谈,详细了解老人们的生活状况,并扶着身体虚弱的老人散步,帮他们打扫屋子环境卫生,让老人们真正感受到了社会大家庭的温暖。同时,群友们发挥自己的特长,为老人们演唱《客家山歌特出名》等,动听的歌声博得了老人们的阵阵掌声。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]