陆河县气象局获喜迎十九大 深化“两学一做”党建知识竞赛第一名
2017/9/30 11:38:37来源:本网

  9月27日上午,汕尾市气象局举办了以“喜迎十九大 深化‘两学一做’”为主题的党建知识竞赛,这是汕尾气象部门首次举办的内部大型党建知识竞赛。来自陆河、海丰、陆丰、市局机关、预报、探测、气象科技服务共七支代表队经过近2小时的激烈角逐和比拼,最终,陆河县气象局队摘下第一名的桂冠。

  此次比赛分为连环问答、去伪存真、明辨是非、耳明手快、心有灵犀、勇往直前、扭转乾坤七个环节,内容涉及党章、习近平总书记系列重要讲话、气象文化等多方面的知识,比赛题型包括单选题、多选题、判断题、抢答题、互动题、风险题等多种形式。

  此次竞赛活动把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,充分调动了广大干部职工学习的自觉性和积极性,使广大干部职工不仅提升了党建理论知识水平,也潜移默化增强了党性修养和政治自觉,不断凝聚和谐发展正能量。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]