南万镇召开广东省陆河县森林小镇建设规划专家评审会
2017/9/28 15:56:03来源:本网

  9月26日下午,南万镇组织召开了《广东省陆河县南万森林小镇建设规划》专家评审会。项目评审专家,规划编制单位领导和技术人员,市、县林业局等相关部门领导,镇领导班子成员和五大办及城建、国土等相关部门负责人参加。

  会上,广东省岭南综合勘察设计院团队详细汇报了规划设计成果,专家组及相关部门领导认真审阅了规划文本,并进行了热烈的讨论,提出了宝贵的意见和建议。专家组认为《规划》编制符合技术规范,符合南万镇发展的实际,同意通过评审。

  会议指出,《森林小镇规划》对指导全镇生态文明建设,推动南万森林小镇建设具有十分重要的意义。南万镇作为全市首个启动广东省森林小镇申报工作的镇,要高度重视,切实加强与规划编制单位的沟通,按照专家组的评审意见和建议,继续优化和完善规划方案,加快打造以森林康养、红色旅游和文化体验为核心的生态旅游型森林小镇,为全镇打造全域旅游,发展绿色经济打下坚实的基础。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]