北京大学经济学院领导考察我市
2017/9/7 16:08:32来源:汕尾市人民政府门户网站

汕尾日报讯  (记者 郑燕珊)92日,北京大学经济学院院长孙祁祥率队到我市考察,就校地战略合作事议进行商讨。市长杨绪松和市委常委、常务副市长邹广及市政府秘书长杨双标等参加座谈会。

座谈会上,杨绪松向考察团一行介绍了我市近年来经济社会发展情况。杨绪松指出,近年来汕尾按照省委、省政府关于把汕尾打造成为“全省滨海旅游集聚区、宜居宜业宜游的现代化滨海城市、珠三角产业拓展集聚地”的发展定位,深入实施向西融珠发展战略,全面参与深莞惠+汕尾、河源“3+2”经济圈建设,逐步优化环境,完善服务。杨绪松希望双方继续加强联系沟通,进一步细化落实战略合作协议,共同探索校地合作办学新模式,实现合作共赢。我市将全力以赴地做好各项保障,努力提供最优良的环境和最优质的服务。

孙祁祥表示,将以此次考察为契机,进一步深化校地合作具体事项,把北京大学资源引进到汕尾来,在人才培养、产学研合作、实习基地等方面开展合作,为汕尾经济社会发展贡献力量。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]