陈德忠要求:以“八个到位”全力以赴做好防御台风工作
2017/9/4 9:52:24来源:县电视台微信公众号

  9月3日上午,我县在三防指挥部召开防御台风动员部署会,市人大常委会副主任彭永新、副市长余红、市政协副主席马智华到会作了指导,县领导陈德忠、黄丕朕、范秉康、郑少琴、叶佐雄以及三防指挥部成员单位主要负责人参加了会议。

  县委书记陈德忠要求各地各单位,要严格按照市委书记石奇珠的部署要求开展防御台风工作;要以“八个到位”为工作指引,落实好各项工作;要通过县广电台、网络媒体、乡村大喇叭等平台广泛普及防台风自救常识和台风的危害性,让台风“玛娃”的动态信息和登陆的时间点家喻户晓,从而提升群众的应急能力;县交警大队要出动警车到路面进行巡逻,积极引导市民及车辆驾驶人不要在户外逗留,避免因台风带来不必要的人员财产损失。

  会议结束后,陈德忠一行来到三防值班室,与各镇工作人员进行视频对话,现场部署防御台风工作。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]