陈壮勇深入南告水库、螺溪镇检查指导防御台风工作
2017/9/4 9:51:16来源:县电视台微信公众号

  9月3日上午,县长陈壮勇,县委常委、组织部长陈良川在有关人员的陪同下深入到南告水库、螺溪镇等地检查指导防御台风工作。

  陈壮勇一行先后到南告水库、螺溪镇三防值班室、正大村、书村、螺溪村等地检查防台风应急措施落实情况,并通过听取汇报等方式,详细了解了南告水库水利设施的管理工作情况和防汛准备工作,以及镇、村干部落实工作责任情况。

  陈壮勇要求,作为一线“战斗人员”的镇村干部要认真做好准备,严格落实三防责任和各项工作措施,一定要把群众的生命财产安全放在第一位,加强对各低洼地带、危房、危楼、校舍等重要部位的排查,及时转移群众,坚决做到不逗留一人,排除险情,确保万无一失。镇、村应急值守人员必须24小时在岗做好巡查和信息报送,及时处置各类突发事件,切实做好防御台风工作,确保人民群众生命财产安全。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]