陈壮勇深入新坑水库检查指导安全度汛工作
2017/9/4 9:44:46来源:县电视台微信公众号

  据省气象厅预测,今年第16号台风“玛娃”将于3日在深圳至汕头沿海地区登陆,有较大可能正面袭击我市,对我县有严重影响。9月2日上午,县长陈壮勇深入到上护镇新坑水库,检查水库安全度汛工作。

  陈壮勇一行实地查看了水库大坝、闸门启闭设备等情况,详细询问水库目前水位、库容量等具体情况,了解水库运行、度汛准备及安全措施落实情况,并听取了水库负责人相关情况汇报。

  陈壮勇要求,全县各中小型水库负责人一定要高度重视,进一步强化安全意识,落实好各项防汛措施;要建立健全巡查制度,扩大巡查范围,对影响水库安全运行的问题要早发现、早报告、早处理,努力将隐患消灭在萌芽状态,确保水库安全度汛。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]