我县召开创卫工作加温鼓劲会
2017/8/9 15:15:52

  8月8日上午,我县在政协四楼会议室召开创卫工作加温鼓劲会,县委副书记李招军、副县长郑少琴,县直(含驻陆)副科以上单位主要负责同志参加。

  会议要求,各单位要加强健康教育宣传和创文创卫宣传;单位门前三包要落实,办公室要保持干净整洁。县城垃圾中转站和住户门前垃圾要做到每日清理。城区主干道要做到路面整洁,设施要完善,无生活垃圾。农贸市场周边禁止出现乱摆乱卖,车辆乱停乱放现象。要继续加大交通整治力度,确保取得实效。城中村、五大社区及窗口单位的包干区要每天清理并自行检查,保证片区卫生整洁干净。

  会议强调,各单位要严格对照考核评分标准,认真履行各自职责,做到目标一致,思想统一。各部门要共同努力,把这次创卫工作当作政治任务来完成,存在的短板要继续加强治理。全体人员要行动起来,尽量大的努力进行最后的冲刺,争取通过本次创卫考核。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]