陆河县开展志愿服务活动 助推创文创卫工作
2017/8/9 15:09:43

  为积极响应县委县政府创建卫生城市的号召,广泛动员广大居民群众参与创卫活动,提高居民文明素质和社会道德风尚,8月8日上午,陆河县妇联、团县委联合组织“巾帼志愿者”、陆河义工和三下乡大学生等80多人走上街头、进村入户发送创建卫生城市宣传材料,有效提高了居民们对创建卫生城市的知晓率、支持率和参与率。

  志愿者们分成五组到河田镇五大片区深入社区、商铺、家庭发放宣传资料,沿途监督、劝阻和制止不文明行为;督促落实商铺“门前三包”责任制,巩固创卫成果,用实际行动为我县创建卫生城市增光添彩。

  自我县开展创文创卫工作以来,县妇联积极行动,广泛开展活动,向全县妇女儿童发出倡议书,号召妇女姐妹和小朋友们做卫生城市的倡导者、做文明家园的守护者;动员全县各级妇女组织和巾帼志愿者队伍迅速投身到创文创卫的行动中来,为创文创卫营造浓厚的宣传氛围。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]