陆河县人民政府地籍调查通告
2017-8-9 15:08:16陆河府通字[2017]2号

  为贯彻落实《国土资源部 财政部 住房和城乡建设部 农业部 国家林业局关于加快推进宅基地和建设用地使用权确权登记发证工作的通知》(国土资发[2014]101号)和《广东省国土资源厅关于印发<关于加快推进广东省农村地籍调查工作实施方案>的通知》(粤国土资地籍发[2015]1号)精神,我县将在全县范围内开展农村宅基地、集体建设用地地籍调查工作。现将有关事项通告如下:

  一、调查范围

  陆河县全县范围内的农村宅基地、集体建设用地及零星国有建设用地。

  二、调查内容、时限

  以宗地为单位,通过调查,摸清每一宗土地的权属、位置、用途等,形成完善的地籍调查成果。调查工作于2017年8月起至2017年12月结束。

  三、调查方法

  (一)权属调查:调查期间,调查工作人员到各单位、各户进行现状地籍调查,核查每宗地的权属、位置、用途等情况,各村委及个人应及时给与配合,不得无故阻挠和拖延工作人员进行调查。

  (二)地籍调查:调查期间,将有作业人员到各单位和个人住户院落进行测量,相关单位及个人应当及时给与配合,不得无故阻挠和干扰测量人员作业。

  四、其它事宜

  (一)各用地单位和个人需按约定时间向所在村委会提供下列证明材料(复印件):

  1.已取得的土地使用权证书及附图或其它土地权属来源证明材料;

  2.个人身份证和户籍证明,单位法人机构代码证或营业执照,法定代表人,负责人身份证明书。

  (二)本次调查是一项公益性基础调查,不收取任何费用。

  特此通告

 

 陆河县人民政府

2017年8月1日

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]