南万镇召开安全生产工作会议
2017-8-3 10:19:58

  8月1日上午,南万镇召开安全生产工作会议,传达县安全生产工作会议精神,分析当前安全生产形势和问题,总结全镇安全生产工作,查找安全管理上存在的问题,分别从建筑、消防、食品、交通等方面详细部署了下半年安全生产工作。

  会议强调,安全生产永远在路上,任何人、任何地方、任何时候都不能麻痹大意,特别是南万当前迎来快速发展的时机,更迫切需要一个安全稳定的环境。会议要求,一要以铁的担当尽责,严格落实安全生产“一岗双责”,狠抓主体责任、监管责任和领导责任“三个落实”;二要以铁的办法治本,加强风险管控,严格源头治理,推进依法治安,夯实基层基础;三要以铁的心肠问责,严厉事故问责,严格工作问责,严肃巡查问责。

 

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]