陆河县人民政府办公室关于成立陆河县第一次全国海洋经济调查领导小组的通知
2017/8/1 15:31:02陆河府办函〔2017〕111号

各镇人民政府,县政府有关部门、有关直属机构:

  第一次全国海洋经济调查是经国务院批准开展的一项重大国情国力调查,总体目标是全面、系统掌握我县海洋经济基本情况,完善我县海洋经济基础信息。为切实做好我县第一次全国海洋经济调查各项工作,我县决定成立陆河县第一次全国海洋经济调查小组,现将有关事项通知如下:

  一、主要职责

  协调解决我县第一次全国海洋经济调查中的重大问题;审定我县实施方案、年度工作计划、工作总结;组织开展调查成果验收等工作,协调、督促、指导成员单位按职能共同做好调查工作,顺利完成我县第一次全国海洋经济调查的各项任务。

  二、组成人员

  组  长:范秉康(副县长)

  副组长:叶海鹏(县府办)、罗国创(县水产局)、李招健(县发改局)、叶晓丽(县财政局)、叶剑宇(县国土资源局)、郑飞跃(县统计局)

  成  员:谢志龙(县水产局)、欧阳志淮(县经信局)、叶向阳(县教育局)、邓伟略(县民政局)、郑建康(县环保局)、彭秋娜(县城乡规划局)、彭金轮(县农业局)、彭惠忠(县市场质量监督局)、罗洪广(县旅游局)、叶向阳(县科技局)。

  三、工作机制

  领导小组不纳入县级议事协调机构管理,任务完成后自行撤销。领导小组办公室设在县水产局,具体负责县第一次全国海洋经济调查工作的组织实施、业务指导和督促检查,由谢志龙同志兼任办公室主任。

 

 陆河县人民政府办公室

                        2017年7月26日

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]