邹广调研重点项目建设情况时要求制定措施 促进实体经济发展
2017/5/31 15:34:08来源:汕尾日报

5月23日至26日,市委常委、常务副市长邹广带队到陆河县、海丰县、陆丰市,就部分重点项目建设暨经济运行情况进行专题调研。

邹广一行先后实地察看了陆河县比亚迪新能源汽车制造项目、海丰县生态科技城项目、陆丰市陆城垃圾焚烧项目及海王制药项目,了解项目生产运行情况。随后召开座谈会,听取有关工作情况汇报,协调解决项目建设中存在的困难和问题。邹广指出,抓住项目建设就是抓住经济发展的“牛鼻子”,是稳定经济增长的关键。各地各部门要发挥好重点项目建设对全市经济的拉动作用,坚持高起点规划、高标准建设、高强度推进。要加强沟通协调,积极破解项目建设中遇到的困难和问题,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。要深入分析、积极应对经济运行新趋势,制定切实可行的工作措施,促进实体经济发展,确保经济平稳运行。汕尾日报讯(记者 陈善可 实习记者 钟佳韦)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]