陆河县举行生活污水处理设施整县捆绑PPP项目签约仪式
2017/5/11 16:53:29

 

  5月11日,陆河县生活污水处理设施整县捆绑PPP项目签约仪式在县政协四楼会议室举行。出席签约仪式的有:县长陈壮勇,市住建局副局长刘初棠,县委常委、常务副县长叶子美,县政协副主席孔金诺;县直相关部门负责同志,各镇镇长及各中标社会资本方单位负责人、嘉宾代表。签约仪式由副县长彭武标主持。

  仪式上,陈壮勇代表县委、县政府致辞,向关心支持项目建设的各级各部门及社会各界人士表示衷心的感谢!他指出,陆河是国家重点生态功能区,被确定为PPP模式整县推进生活污水处理示范县,是省市对我县改善人居环境工作的充分肯定,是上级交给的一项重要任务,更是一项造福全县人民的民心工程,使命光荣,责任重大。县委县政府高度重视此项工作,成立专门的工作领导小组加强指导,扎实推进。经过一年的努力,项目顺利按照省政府的时间表完成采购,正式进入实施阶段。他要求,各镇各部门密切配合,为项目建设提供全程服务,及时主动解决项目建设中遇到的各种困难,为项目顺利实施创造条件;希望中标社会资本方恪守合同要求,加快项目建设进度,保证工程质量,确保项目如期竣工投入使用。他强调,项目的建成,将对我县改善城乡人居环境,提升城市生态水平,实现“打造优雅陆河,实现绿色崛起,建设宜居宜业宜游客家新山城”的发展目标起到积极推动作用。

  据了解,此次陆河县生活污水处理设施整县捆绑PPP项目中标社会资本方共3 家企业。即:深圳市金信安水务集团有限公司、北京金河水务建设集团有限公司、湖北浩宇给水排水设计有限公司。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]