南万镇开展“三小”场所消防安全专项整治行动
2017/5/9 15:14:56

  5月5日,南万镇安监站联合派出所、工商所等部门开展“三小”场所消防安全专项整治行动。

  在行动中,检查人员对“三小”场所的安全出口、灭火器等消防安全设施的配备、使用、管理情况,电线乱拉乱接、货物乱堆乱放及店铺内住人等消防安全隐患进行深入排查,逐一登记造册,对检查中发现的安全隐患及时指出并提出相应整改措施,限期整改到位,同时对经营者进行了消防安全宣传教育。

  该镇通过开展消防安全检查,不仅及时发现并整改了“三小”场所安全隐患和突出问题,将隐患消除在萌芽状态,而且进一步提升了“三小”场所责任人的安全意识和责任意识,为确保辖区平安稳定夯实了基础。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]