新田樱花绽放美如画
2017/3/3 11:07:18来源:汕尾日报

    春暖花开,正是赏花好时节。近期,陆河县新田镇联安村千余亩樱花绽放美如画。目前,该村即将举行的“樱花主题系列活动”各项准备工作正积极有序推进中。

    据了解,该镇有樱花生态园面积1200亩,内有樱花主题园、茶花博览园、四季花卉花海及观光果园、文创艺术与科普中心、亲子农场、生物科技研发中心及相关配套设施等,是该县一处以樱花为主题的旅游新品牌,也是集观光、休闲、娱乐于一体的省级乡村旅游生态区。据悉,3月份,该镇将在这里举行优雅陆河·樱花之约——全民健身徒步活动。日前,记者在活动举办地看到,有工人正驾驶着泥土车在拓宽道路,有工人正在安装路灯,其他各项公共设施建设也在如火如荼地进行中。汕尾日报讯  (记者  洪广凭   通讯员  郑炤璋)

 

樱花生态园基地一处植物艺术造型惟妙惟肖

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]