香港海丰商会投资考察团到陆河参观考察
2016/10/20 11:37:06

  10月19日下午,香港海丰商会投资考察团到陆河参观考察。县领导陈德忠、黄国生、陈良川、叶佐超、沈展峰等对考察团的到来表示热烈欢迎并进行座谈。

  座谈会上,县委书记陈德忠从我县的地理位置优势、园区经济,乡村旅游等方面向香港海丰商会介绍了我县社会各项事业发展情况,着重介绍了新河工业园区建设进展情况及未来的发展规划、潮惠高速建设情况和环境卫生、生态保护、民宿发展、交通安全等重点工作开展情况。

  陈德忠希望香港海丰商会常到陆河看看,共创发展商机,大力支持陆河建设,大力宣传推介陆河,共同推动陆河各项事业发展再上新台阶。

  考察团对陆河取得翻天覆地的变化感到可喜可贺,认为陆河良好的发展环境极具吸引力,双方有进一步合作的需要和发展空间,希望共同努力推动合作、开拓双方合作领域,实现共赢。

  随后,考察团一行先后到教育园区和水唇镇罗洞世外梅园参观考察,实地了解教育园区和世处梅园建设情况。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]