罗炳新督导河口城镇扩容提质重点项目建设推进情况
2016/8/17 8:58:52

  8月16日上午,县委常委、常务副县长罗炳新到河口镇督导城镇扩容提质重点项目建设推进工作,并召开项目建设情况推进会。罗炳新听取了城镇扩容提质项目推进的情况汇报,详细了解项目用地范围内坟墓清点、青苗登记补偿、公墓山建设进展情况和遇到的困难问题,同时围绕加快推进项目建设和解决当前工作存在的困难问题提出了指导意见。

  罗炳新强调,要强化工作力度,突出问题导向,及时调整工作方式方法,全面推进城镇扩容提质重点项目建设。一要倒排时间节点,细化工作任务;二要抓住主项重点,解决突出问题;三要充分整合资源,调动各方力量;四要正确引导群众,做好群众工作;五要加班加点,全力推进项目建设。(河口镇党政办)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]