我县召开新河工业园区工作推进会
2016/8/9 11:36:42

  8月8日上午,我县召开新河工业园区工作推进会。县领导陈德忠、许伟明、黄汝展、罗炳新、彭少轩、屠治明,县委办、政府办、国土、供电、交通、民政等相关部门负责人,河口、新田、上护镇党政负责人和分管领导,园区建设项目业主单位负责人参加会议。

  会上,园区管委会负责人汇报了园区目前各项工作的进展情况、存在的问题和下一步的工作打算等。与会人员也纷纷畅所欲言,对如何加快园区建设进度和提高园区管理水平提出了意见和建议。

  县委书记陈德忠、县长许伟明分别在会上作了讲话,分析了园区建设存在的各种问题及其原因,要求各镇各部门要加强协调配合,明确工作目标和任务,落实责任,在规定时限完成有关工作;要建立每周召开一次工作协调会的机制,分析存在的问题,协调部门之间的配合工作,督促各项工作的落实;建立“共创园区发展”的微信群,发现问题、讨论问题、解决问题都在群里进行,做到24小时现场办公,确保第一时间解决问题,加快推进各项工作。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]