市评估组到螺溪镇进行新农村示范片建设绩效评估
2016/7/7 14:29:48

7月6日,市评估组到我县螺溪镇就省级新农村示范片建设,进行“一年初见成效”绩效评估。

评估组一行先后深入正大村、各安村、南和村、新良村、良洞村,通过察看现场、听取汇报、查阅台帐,详细了解各主体村建设点在建设规划、村庄整治、民生项目、资金使用等方面情况。评估组对我县省级新农村示范片建设工作给予积极评价,同时也指出一些不足,要求我县以此次绩效评估为契机,进一步加强组织领导,加快项目工程进度,查漏补缺,迎头赶上,确保按时完成“两年基本实现目标”的建设任务。

一年来,在上级的关心指导下,我县按照“具有岭南特色、田园风光和宜居宜业宜游”示范片建设目标,坚持统筹协调,一手抓农村设施建设,一手抓基层综合治理,紧紧围绕“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的新农村发展目标,大力推进示范片各项建设,取得一定成效。截至2016年6月,示范片累计投入建设资金6681万元,建设完善了一批基础设施和民生项目,带动了全镇农村环境的提升,示范效应初步显现。(螺溪镇党政办)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]