我县召开迎接省级新农村示范片建设工程“一年初见成效”评估考核工作会议
2016/7/5 11:39:52

7月4号下午,陆河县螺溪镇省级新农村示范片建设工程“一年初见成效”评估考核工作会议在螺溪镇文化站二楼会议室召开。县领导许伟明、叶祥振、庄红琴、黄丕朕、孔金诺、范秉康出席会议,县直有关单位主要负责人、螺溪镇班子成员、建设主体村负责人、施工单位负责人等参加了会议。会议由县委副书记叶祥振主持。

会议听取了县农业局和螺溪镇主要领导关于省级新农村示范片建设情况汇报,对迎接省“一年初见成效”工作考核进行了详细部署。

县长许伟明强调,一要理清思路、明确分工,各相关单位要集中力量围绕省委农办“一年初见成效”考核办法开展工作,完善各类台账、汇报材料以及音像资料,营造浓厚的新农村建设氛围;二要责任落实、统一指挥,严肃认真对待这次新农村初见成效验收考核,各相关单位必须马上落实骨干人员专门负责新农村有关工作;三要切实做好有关宣传工作,利用互联网、宣传展板等加大新农村建设宣传力度,使外出乡贤充分了解家乡建设情况,充分调动共同参与的积极性;四要加快推进有关项目建设,围绕一河一路、五村连片打造我县省级新农村示范片的特色,充分体现惠民、干群统一、全民支持的工作氛围,确保顺利通过省级新农村示范片建设工程“一年初见成效”评估考核。(螺溪镇党政办)

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]