心里程智慧教育产业项目签约落户陆河
2016/2/29 16:42:02

  

    2月29日上午,县政府与广东心里程电子集团有限公司在县政府一楼会议室举行陆河心里程智慧教育产业项目签约仪式。县委书记林少文、县长许伟明、县委常委彭少轩、县人大常委会副主任黄丕朕、副县长彭永通、县政协副主席彭金颂,广东心里程电子集团有限公司董事长彭国远、总裁彭锦环等参加签约仪式。

    签约仪式上,林少文对项目的成功签约表示祝贺。他表示,下来我县将协调各方力量,提供全程贴心服务,全力支持项目建设。同时,希望我县相关部门要统一思想,加强教师教学水平培训,做好全市教育事业的排头兵,以后吸引更多的外出乡贤参与到陆河建设中,开创我县教育事业的新里程。

    广东心里程电子集团有限公司董事长彭国远表示,心里程高新产业园及智慧教育项目的顺利落户得到了陆河县委、县政府的大力支持,周到贴心的跟踪服务、务实创新的工作作风、具有巨大潜力的市场等给了企业极大的信心。公司将充分发挥技术、人才、管理等方面的优势,全力推进项目建设进度,争取早日实现双方的合作目标。

   据悉,陆河心里程教育产业项目总投资10亿元,项目达产后将实现年产值15亿元。该项目以陆河为支点辐射华南地区的智慧教育产业,并建设数码产品和智慧教育产品的广东总部、创业孵化基地、结算中心、财务中心和销售中心,同时引进与我县相配套的上下游企业。

粤公网安备44152302000010号 粤ICP备: 05026195号 网站标识码:4415230001
主办:陆河县人民政府办公室 联系电话:0660-5528569
[建议屏幕分辨率:1024×768 IE6.0以上版本浏览器]